Pinsa romana

Pinsa romana

4.6 129 évaluations
Prép. 30min
Total 5h
6 porzioni

Ingrédients

  • 1750 g di acqua
  • 35 g di lievito madre disidratato
  • 650 g di farina tipo 0
  • 30 g di farina di riso
  • 20 g di farina di soia
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di sale
  • passata di pomodoro a piacere
  • 250 g di mozzarella sgocciolata e a fette

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 866.8 mg
Protides 24.3 g
Calories 2363.4 kJ / 564.5 kcal
Lipides 11.2 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 5.7 g
Glucides 89.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...