Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 500 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0
- 15 g di sale
-
5 - 10
g di semi di anice, a piacere
ou 5 - 10 g di semi di finocchio, a piacere - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1081.4 kJ / 258.3 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 48.6 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 646 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tozzetti
1h 30min
Crescia al formaggio
3h 10min
Maritozzo romano
11 Std.
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Pizza di pasqua dolce
3h
Cornetto gigante
6 godz.
Ciaramicola
1óra
Colomba Piña Colada
1h 30min
Ciambelline al vino rosso passito
1óra
Torta al testo
1óra
Ciambelline al vino rosso
1óra
Ciambella spezzina al limone
40p