Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 500 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0
- 15 g di sale
-
5 - 10
g di semi di anice, a piacere
ou 5 - 10 g di semi di finocchio, a piacere - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1081.4 kJ / 258.3 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 48.6 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 646 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tozzetti
1h 30min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Panpepato
25 Std. 40 Min
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Pizza di pasqua dolce
3h
Friselle
4 Std.
Pandoro
12 godz.
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Fette biscottate
5 godz. 50 min
Mostaccioli siciliani
1 Std.