Appareils & accessoires
Pitte pie calabresi
Prép. 1h
Total 1h 30min
17 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di zucchero
-
80 g di strutto
-
3 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
20 g di latte
Ripieno
-
100 g di frutta secca mista (nocciole, mandorle, fichi secchi)
-
200 g di confettura di uva fragola, more o ciliegie
-
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Termine della preparazione
-
1 tuorlo
-
2 cucchiai di latte
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
6.1 g
Calories
1104 kJ /
264 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
1.5 g
Glucides
39.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calabria in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Brioches ripiene alle mele
4h
Ciambella farcita all'arancia
1h 50min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Ciambella al limone
2h
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Smile sandwich
1h 35min
Ciambelline glassate
50min
Ciambella ciociara
3h
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Chiacchiere
1h 35min
Tortine all'arancia e cioccolato
2h