Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di pan di Spagna, un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
- 100 g di frutta mista candita
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 47.1 g
- Lipides
- 20.5 g
Recettes alternatives
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Colombine con gelato all'amaretto
10h 20 min
Gelato alla nocciola senza uova
10h 20 min
Gelato biscotto gianduia
7 Std.
Zuccotto gelato
12h
Tartufo al cioccolato
11hod. 20min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10h 20 min
Maccheroni alla chitarra
50 min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Coppetta all'amarena
11hod. 40min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.