Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di pan di Spagna, un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
- 100 g di frutta mista candita
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 47.1 g
- Lipides
- 20.5 g
Recettes alternatives
Gelato al torrone
10h 20min
Gelato zuppa inglese
16h 20min
Sorbetto al limone
8h 30min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30 min
Cassata siciliana
6h 35min
Pasta di mandorle
1h 30min
Piccole cassatine al forno
2h
Bignè con frutti canditi
6 Std. 30 Min
Zuccotto
7h 10min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5 min
Crema tartufo
12h 20min