Appareils & accessoires
Cassata gelato
Prép. 10min
Total 11h 20min
8 porzioni
Ingrédients
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
150 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di pan di Spagna un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
-
100 g di frutta mista candita
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6 g
Calories
1661 kJ /
397 kcal
Lipides
20.5 g
Glucides
47.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dessert da brivido
10 Recettes
Italie
Italie
Dessert da brivido
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Granita al caffè
8 godz. 20 min
Cassata siciliana
6 godz. 35 min
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Biscotti mandorle e arancia
2 godz. 20 min
Crocchette di cozze
10 godz.
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min
Mostaccioli siciliani
1 godz.
Cannolo scomposto
3 godz.
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 godz.
Calzoncini con i ceci
2 godz. 15 min
Cannoli siciliani
1 godz. 30 min