Krapfen di patate ripieni

Krapfen di patate ripieni

3.3 3 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Krapfen
  • 500 g di patate a pasta gialla pelate e a fette (0.5 mm)
  • 700 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 100 g di farina tipo 0
  • 100 g di farina tipo 00
  • 30 g di lievito di birra fresco sciolto in poca acqua
  • 10 g di zucchero
  • 2 uova (60 g cad.)
  • 30 g di burro morbido
  • farina tipo 0 q.b.
Ripieno ai funghi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di funghi porcini freschi puliti e a fette
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • farina tipo 0 q.b.
  • olio di semi di arachide q.b. per friggere a immersione

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 10.5 g
Calories 2141.5 kJ / 511.8 kcal
Lipides 32.4 g
Fibre 3.9 g
Glucides 44.7 g

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