![Krapfen di patate ripieni Krapfen di patate ripieni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/158ac40b-848e-4e11-962e-ab85b6caa202/Derivates/f521c2f1-7abd-4279-879a-72dfaafa7de1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Krapfen
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di patate a pasta gialla, pelate e a fette (0.5 mm)
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 30 g di lievito di birra fresco sciolto in poca acqua
- 10 g di zucchero
- 2 uova (60 g cad.)
- 30 g di burro morbido
Ripieno ai funghi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di funghi porcini freschi, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio di semi di arachide q.b. per friggere a immersione
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2141.5 kJ / 511.8 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 32.4 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1ч. 30 мин.
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Chiacchiere salate
55min
Bignè cake
4h
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min
Dolce mattone
2 godz. 20 min