Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 170 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 200 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 cucchiaino di sale
Crema al latte
- 400 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 20 g di miele di acacia
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 8.7 g
- Graisses saturées
- 133.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Cracker dolci salati
1 godz. 30 min
Marsigliesi
1 godz.
Pasta di zucchero
1h 10min
Zufoli
5 Std.
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9 godz. 10 min
Deliziosi al cioccolato
1 godz. 30 min
Corona di orsetti
3 Std.
Biscotti girelle
2h 45 min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Girelle bicolore
3 Std.
Crostatine alla crema gianduia
2h
Tortine paradiso
1 godz.