Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 170 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 200 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 cucchiaino di sale
Crema al latte
- 400 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 20 g di miele di acacia
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 8.7 g
- Graisses saturées
- 133.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Zufoli
5 godz.
Tortine paradiso
1h
Marsigliesi
1h
Girelle bicolore
3h
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Panini al latte e cioccolato
3h
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 Min
Croissant francese
5h 20 min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2 Std.
Panini al latte con cioccolato
4ωρ. 40 λεπτ.
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Croissant
7 Std. 30 Min