Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 220 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 160 g di zucchero
- 30 g di Marsala
- 4 tuorli
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di nocciole sgusciate
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 80 g di Marsala
Terminare la preparazione
- 120 g di biscotti savoiardi
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2335 kJ / 558 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 64.4 g
- Lipides
- 28.1 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3 Std. 30 Min
Coppetta all'amarena
11 Std. 40 Min
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3 Std.
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Galette des rois con crema alle mandorle
3 Std.
Cono alla panna
3 Std. 30 Min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 Std. 20 Min
Spagnola
10 Std. 20 Min
Bignè all'amarena
3 Std.
Biscotti cegliesi
1h 10min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h