Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 220 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 160 g di zucchero
- 30 g di Marsala
- 4 tuorli
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di nocciole sgusciate
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 80 g di Marsala
Terminare la preparazione
- 120 g di biscotti savoiardi
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2335 kJ / 558 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 64.4 g
- Lipides
- 28.1 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Zuccotto all'ananas
7 godz. 25 min
Coppa gelato alla pesca
24sa 15 dk
Cheesecake polacca
1h 30min
Bon bon di marzapane
1 Std. 50 Min
Torrone alle mandorle
3sa 20 dk
Sfogliatelle frolle
2sa 30 dk
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1sa 40 dk
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Babà napoletano
3sa
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3sa
Gelato al ginseng
10 Std. 30 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 godz. 50 min