Polnische Gerstensuppe (Krupnik)

Polnische Gerstensuppe (Krupnik)

4.5 767 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie, kraus ohne Stiele
    1 Bund
  • Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
    1
  • Möhren in Stücken
    90 g
  • Porree in Ringen (1 cm)
    80 g
  • Knollensellerie in Stücken
    50 g
  • Kartoffeln in Stücken
    200 g
  • Hähnchenbrustfilet (ca. 200 g), in Würfeln (2 cm)
    1
  • Perlgraupen mittel (z. B. von Brüggen)
    80 g
  • Salz
    1 geh. TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • getrocknete Lorbeerblätter
    2
  • Pimentkörner
    4
  • Wasser
    1100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 4 Portionen

Protides 66 g
Calories 3148 kJ / 749 kcal
Lipides 3 g
Fibre 13.5 g
Glucides 103 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...