Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 600 g Wasser
- 2 Hähnchenschenkel, mit Haut, im Gelenk geteilt
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 150 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Kohlrabi, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Staudensellerie, in Scheiben (1 cm)
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 800 g geschälte Tomaten
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 Prise Zucker und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 Prisen Chiliflocken
- 2 EL Olivenöl
- 20 Basilikumblätter, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1282 kJ / 307 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderschmortopf
1 godz. 55 min
Hackbällchen-Suppe
35 Min
Kichererbsensuppe mit Lamm
45 Min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1 Std.
Minestrone mit Kräuterpesto und Putenbrust
50 Min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 Std.
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 Min
Herbstliche Minestrone
1h 20min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 Min
Hack-Linsen-Eintopf
50 Min
Gemüsesuppe alla Nonna
50 Min
Gulaschsuppe deluxe
2h