Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Hähnchenschenkel, mit Haut, im Gelenk halbiert
- 25 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Peperoni, in Ringen
- 250 g Suppengrün, in Stücken (2 cm)
- 1500 g Wasser, kalt
- 1 ½ TL Salz
- 30 g Sojasauce
- 60 g Fadennudeln
- 150 g Cherry-Tomaten
- 4 - 5 Stängel Basilikum, abgezupft, grob zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1310 kJ / 313 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Bohnensuppe mit Nudeln
40 dk
Bohneneintopf
40 dk
Frühlings-Minestrone
45 Min
Hennenknödel-Suppe
1sa
Hackbällchen-Suppe
45 Min
Gulaschsuppe
1sa 15 dk
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1sa 40 dk
Essenz von Frühlingsgemüsen mit Kräutercubes
40 dk
Kartoffeleintopf
40 dk
Frühstückssuppe mit gedämpftem Huhn
30 dk
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1sa
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.