Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Hähnchenschenkel, mit Haut, im Gelenk halbiert
- 25 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Peperoni, in Ringen
- 250 g Suppengrün, in Stücken (2 cm)
- 1500 g Wasser, kalt
- 1 ½ TL Salz
- 30 g Sojasauce
- 60 g Fadennudeln
- 150 g Cherry-Tomaten
- 4 - 5 Stängel Basilikum, abgezupft, grob zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1310 kJ / 313 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Bohnensuppe mit Nudeln
40 min
Bohneneintopf
40 min
Kartoffeleintopf
40 min
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min
Hähnchen-Minestrone
1 godz. 20 min
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 godz. 10 min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 godz. 10 min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Mitternachtssuppe
35min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min