Appareils & accessoires
Welsh au stilton
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
350 g de stilton coupé en morceaux
-
6 tranches de pain de campagne toastées
-
6 tranches de jambon blanc
-
70 g de fécule de maïs
-
200 g de bière brune ou ambrée de préférence
-
3 c. à soupe de moutarde
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1296.3 mg
Protides
25.8 g
Calories
744.2 kJ /
416.5 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
22.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Travers de porc à la bière
1h 55min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Welsh rarebit
30min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Soupe à l'oignon
50min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min