Versions compatibles
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 540 g d'eau
- 350 g de pommes de terre grenaille, lavées et non épluchées
- 100 g de câpres au vinaigre
- 24 bulots cuits
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 2 gousses d'ail
- le jus d'1/2 citron jaune
- 70 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1066 kJ / 255.8 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 581.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Chaudrée de moules
35 min
Sauce américaine
55 min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Sauce armoricaine
1 godz.
Moules marinées à l'espagnole
45min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Beignets d'huîtres au thym
35 min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Sardines grillées
15 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min