Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 420 g de châtaignes cuites et pelées (en bocal, sous vide ou maison)
- 2 tranches épaisses de lard fumé, coupées en dés
- 2 brins de thym frais
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de bouillon de volaille
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de farine de blé
- 2 œufs, battus
- 60 g de chapelure fine
- huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3228 kJ / 772 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 57 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Courge spaghetti sauce chorizo
1小时 20 分钟
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Cheesecake concombre et citron
3小时 20 分钟
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Croquettes de camembert panées au sésame
30 Min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1h 35min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Croquettes de céréales au beaufort
50 Min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1 Std.
Scotch eggs
1 Std. 25 Min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min