Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 420 g de châtaignes cuites et pelées (en bocal, sous vide ou maison)
- 2 tranches épaisses de lard fumé, coupées en dés
- 2 brins de thym frais
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de bouillon de volaille
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de farine de blé
- 2 œufs, battus
- 60 g de chapelure fine
- huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3228 kJ / 772 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 57 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Friture d'anchois, sauce tartare
40 min
Financiers au pralin
1sa 35 dk
Pizza blanche à la ligurienne
1h 45 min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45 min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 Std. 30 Min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Parmentier d'agneau
2u. 5min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 godz.
Parmentier de canard à la patate douce
40 min