Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 200 g de riz basmati
- 600 g d'eau
- 1 dose de safran en poudre
- 1 c. à café de paprika doux
- 100 g de tomates confites, coupées en dés
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 150 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de morue dessalée, coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 125 g de chorizo doux, coupé en rondelles fines
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2287.3 kJ / 546.3 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1962 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bourride
1h
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Cassoulet de la mer
50min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Vol-au-vent aux coquillages
1 godz. 5 min
Marmite du pêcheur
50min