Riz à la morue et aux moules

Riz à la morue et aux moules

4.3 35 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon jaune coupé en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 200 g de riz basmati
  • 600 g d'eau
  • 1 dose de safran en poudre
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 100 g de tomates confites coupées en dés
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 150 g de poivron rouge coupé en lanières
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 300 g de morue dessalée coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
  • 125 g de chorizo doux, coupé en rondelles fines

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1962 mg
Protides 28 g
Calories 2287.3 kJ / 546.3 kcal
Lipides 26.3 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 48.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...