Appareils & accessoires
Riz à la morue et aux moules
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon jaune coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g de riz basmati
-
600 g d'eau
-
1 dose de safran en poudre
-
1 c. à café de paprika doux
-
100 g de tomates confites coupées en dés
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
150 g de poivron rouge coupé en lanières
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
300 g de morue dessalée coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
125 g de chorizo doux, coupé en rondelles fines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1962 mg
Protides
28 g
Calories
2287.3 kJ /
546.3 kcal
Lipides
26.3 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
48.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Pastilla aux restes de viande
1h 15min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Gratin de moules au curry
50min
Cassoulet de la mer
50min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Bourride
1h