
Appareils & accessoires
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
Prép. 15min
Total 1h 20min
2 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)100 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail100 g
-
d'eau45 g
-
de sel½ c. à café
La compotée de mangue
-
de mangue (½ mangue), coupée en morceaux de 3 cm200 - 300 g
-
de vinaigre balsamique2 c. à soupe
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
de gousse de vanille fendue et égrainée¼
Le montage et la cuisson des feuilletés
-
de foie gras de canard cru éveiné et coupé en morceaux (2 cm d'épaisseur)¼
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
1037 kcal /
4302.5 kJ
Protides
12 g
Lipides
81 g
Glucides
62 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
45 g
Sodium
2834.5 mg
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