Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille

Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille

3.7 3 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 20min
2 portions

Ingrédients

La pâte feuilletée
  • de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
    100 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    100 g
  • d'eau
    45 g
  • de sel
    ½ c. à café
La compotée de mangue
  • de mangue (½ mangue), coupée en morceaux de 3 cm
    200 - 300 g
  • de vinaigre balsamique
    2 c. à soupe
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • de gousse de vanille fendue et égrainée
    ¼
Le montage et la cuisson des feuilletés
  • de foie gras de canard cru éveiné et coupé en morceaux (2 cm d'épaisseur)
    ¼
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 1037 kcal / 4302.5 kJ
Protides 12 g
Lipides 81 g
Glucides 62 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 45 g
Sodium 2834.5 mg

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