Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La farce mousseline au citron
- 250 g de filets de merlan, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 blanc d'œuf
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
La tombée d'épinards
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 500 g d'épinards frais
Le montage et la cuisson des paupiettes
- 8 tranches de lard
- 4 filets de sole, de belle taille
- 500 g d'eau
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1975.3 kJ / 471.5 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1001.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Truite farcie au maroilles
1h
Eclair à la Passion
3h 20 min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Paupiettes de chou au poulet
2 Std. 10 Min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15 min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4h
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Cassolette de poissons
1h
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min