Salade de romanesco
TM6 TM5

Salade de romanesco

4.4 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g d'amandes, entières, décortiquées
  • 500 g d'eau
  • 700 g de chou romanesco, en petits bouquets (3 cm)
  • 4 œufs
  • 80 g d'oignons rouges, coupés en deux
  • 70 g de vinaigre balsamique blanc
  • 90 g d'huile de colza
  • 1 c. à soupe de moutarde au miel
  • 1 c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu
  • 1 conserve de pois chiches en boîte, rincés, égouttés (poids égoutté env. 240 g)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2038 kJ / 491 kcal
Protides
18 g
Glucides
15 g
Lipides
37 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives