Appareils & accessoires
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
Prép. 10min
Total 35min
8 tranches
Ingrédients
-
8 tranches de pain bis (1 cm)
-
100 g de fromage en morceaux de 2,5 cm (Appenzeller, Emmental, Gruyère ou Gouda)
-
1 poivron rouge coupé en quartiers (env. 120 g)
-
100 g de salami en tranches, coupées en quatre
-
100 g de jambon cuit en tranches, coupées en quatre
-
170 g de champignons de Paris frais, en tranches
-
100 g de crème entière
-
¼ de c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre, moulu
-
½ c. à café d'origan séché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
13 g
Calories
1048 kJ /
250 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1.8 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes faciles pour le midi
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1h 20min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Risotto alle cinque P
30min
Pâtes au four rapides
55min
Quiche lorraine, façon baguette
40min
Tarte aux légumes
1h
Tarte au gruyère
50min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Croûtes au fromage au four
35min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Croissants au jambon
35min
Risotto à la tomate et burrata
30min