Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 tranches de pain bis (1 cm)
- 100 g de fromage, en morceaux de 2,5 cm (Appenzeller, Emmental, Gruyère ou Gouda)
- 1 poivron rouge, coupé en quartiers (env. 120 g)
- 100 g de salami, en tranches, coupées en quatre
- 100 g de jambon cuit, en tranches, coupées en quatre
- 170 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 100 g de crème entière
- ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
- ½ c. à café d'origan séché
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 1048 kJ / 250 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry panang
45 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Croûtes au fromage au four
35min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Poulet stroganov
50min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Pain plissé margherita
3 godz. 15 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Sauce balsamique
10 min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Pâtes au four rapides
55 min