
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 3 ¼ c. à café de sel
- 200 g de pâtes, sèches, type trofie
- 60 g de pignons de pin
- 30 g d'oignons
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 poivrons rouges (env. 320 g), en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 1 poivron jaune (d’env. 160 g), en petits dés (8 mm)
- 50 g de tomates séchées à l'huile, égouttées, en lanières
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé)
- 8 morceaux de fromage burrata (d’env. 50 g), égouttées
- 50 g d'olives noires dénoyautées, en rouelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2850 kJ / 683 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 41 g
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