Salade Parmentier aux haricots et saucisses
TM6 TM5

Salade Parmentier aux haricots et saucisses

4.6 (22 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, en tranches (7 mm)
  • 470 g de haricots verts, frais, entiers ou coupés en trois dans la largeur selon leur taille
  • 8 saucisses de Vienne (env. 400 g), en tronçons biseautés (2 cm)
  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 2 c. à soupe de moutarde, mi-forte
  • 50 g de vinaigre de vin blanc
  • 70 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche, (env. 10 g), ciselée
  • 20 g de germes de légumes, mixtes

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2313 kJ / 557 kcal
Protides
20 g
Glucides
27 g
Lipides
39 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives