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Salade Parmentier aux haricots et saucisses
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, en tranches (7 mm)
- 470 g de haricots verts, frais, entiers ou coupés en trois dans la largeur selon leur taille
- 8 saucisses de Vienne (env. 400 g), en tronçons biseautés (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 2 c. à soupe de moutarde, mi-forte
- 50 g de vinaigre de vin blanc
- 70 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, (env. 10 g), ciselée
- 20 g de germes de légumes, mixtes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2313 kJ / 557 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 39 g
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