Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de mangue (3), pelée en morceaux
- 20 g de sucre en poudre
- 1 gousse de graines de cardamome
- 440 g de yaourt nature brassé, type Fjord
- 200 g de lait
- 1 c. à café eau de rose
- 1 grenade, les graines seulement
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 774 kJ / 183 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Chaï latte
15min
Thé au lait à l'indienne
20min
Cailles tandoori, riz à la mangue
13h 10min
Cheesecake praliné
4 Std.
Lassi à la mangue
5min
Lassi au safran
10min
Pannacottas aux épices
4 Std. 30 Min
Lassi à la rose
10min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12 godz. 45 min
Lassi à la pêche
15min
Riz indien aux fruits secs
40min