Appareils & accessoires
Salade de bœuf et roquette
Prép. 15min
Total 25min
2 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en deux et émincé (5 mm)
-
40 g d'huile végétale
-
200 g de rumsteck détaillé en lanières (4-5 cm)
-
1 brin de romarin frais
-
120 g de tomates cerise
-
70 g de roquette
-
1 avocat mûr
-
40 g de câprons (optionnel) égouttés
-
30 g de cerneaux de noix
-
10 g de jus de citron vert
-
10 g de miel
-
¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
3368 kJ /
805 kcal
Lipides
67 g
Fibre
9.5 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson haute t°
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gyros rapides avec tzatziki
15min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade Caesar light
35min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Salade asiatique au poulet
30min
Salade caesar à la fourme
50min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min