Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ham and Mustard Topping
- 600 - 700 g raw ham hock, boneless (see tip)
- 1300 g water
- 1 bay leaf
- 6 black peppercorns
- 2 cloves
- 5 g fresh parsley leaves
- 2 Tbsp wholegrain mustard
- 3 Tbsp mayonnaise, or to taste
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Melba Toasts
- 5 slices white bread
- 300 g caperberries, drained, halved or quartered if large, stalks removed
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 185 kJ / 44 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Sodium
- 376 mg
Recettes alternatives
Meatballs, Tomato Sauce and Parmesan Polenta
1h 10min
Pulled Pork and Cider Rolls
1h
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min
Lamb Cooked Two Ways with Carrot and Ginger Purée and Red Wine Jus
5h 15 min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 godz. 10 min
Ham and Leek Pasta Sauce
30min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6h
Lasagne Bolognese
2 godz. 30 min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55min
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30 min