Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g amêijoas
- 15 g coentros
-
600
g cantaril (1 unid. aprox.)
ou 600 g red fish (1 unid. aprox.) - 150 g chouriço cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de tomilho
- 4 rodelas de limão
- 30 g azeite
- 200 g cebola cortada em rodelas
- 200 g cebola roxa cortada em rodelas
- 100 g vinho branco
- 50 g água, mais q.b. p/ demolhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1950.1 kJ / 466.1 kcal
- Protides
- 42.7 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1965.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 Min
Canja fresca de Natal
1 Std. 15 Min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM5
Pas d’évaluation
Robalos com feijão-verde
30 Min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1 Std. 40 Min
Canja de conquilhas
2h 20min
Peixe ao sal aromatizado
1 Std. 35 Min
Peixe à putanesca
30 Min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3hod.
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 Std.