![Hot and sour soup Hot and sour soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80A10077-52A1-44C1-86EA-C48AD342F68B/Derivates/b433782a-25db-43a6-a234-caca9824e175.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 75 g silken tofu, shredded
- 10 g fresh bamboo shoots, shredded
- 10 g dried shiitake mushrooms, soaked to soften, shredded
- 30 g pork tenderloin, cut in thin strips
- 10 g carrots, shredded
- ½ tsp dark soy sauce
- ½ tsp salt
- 1 tbsp potato starch
- 1 tbsp water
- 1 egg, lightly beaten
- 2 tbsp black rice vinegar
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp sesame oil
- 2 spring onions, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 410 kJ / 98 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
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