Compotée de fruits d'été aux épices

Compotée de fruits d'été aux épices

4.3 20 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • 450 g de pêches coupées en quartiers
  • 250 g d'abricots frais coupés en quartiers
  • 120 g de banane (1 banane), coupée en morceaux
  • 150 g de fruits rouges frais variés (framboises et cerises)
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café d'anis vert en poudre
  • 1 c. à café de graines de cardamome pilées
  • 1 gousse de vanille fendue et égrainée
  • 70 g de miel liquide

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 5.5 mg
Protides 2.2 g
Calories 581.2 kJ / 136.7 kcal
Lipides 0.8 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 30.5 g

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