Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 15 g de beurre
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de fumet de poisson déshydraté
- 60 g d'oseille, dénervée
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 200 g
- Calories
- 2990 kJ / 724 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 65 g
- Graisses saturées
- 41 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 449 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Sauce à l'oseille
25 min
Fumet de poisson
45 min
Matelote de poisson au Riesling
13 Std.
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Sauce dieppoise
35 min
Sauce madère
35 min
Sauce Messine
10min
Sauce piquante
35 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min