Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de figues fraîches, coupées en quatre
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de vinaigre de miel
- 2 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1440.3 kJ / 338.1 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 83.8 g
- Lipides
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Gelée de framboise
6h
Gelée de fruits rouges
2 godz. 45 min
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture figue-romarin
50 Min
Confiture de cerises au poivre de Sichuan
2 Std. 30 Min
Confiture mirabelle-gingembre
1 Std.
Compote de rhubarbe
1h 5min
Gelée de groseille
35min
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h