Appareils & accessoires
Chutney de figues
Prép. 20min
Total 4h
370 g
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
500 g de figues fraîches coupées en quatre
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de vinaigre de miel
-
2 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1.9 g
Calories
1440.3 kJ /
338.1 kcal
Lipides
0.5 g
Glucides
83.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confitures, gelées et chutneys
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Chutney d'abricots
4h
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Gelée de groseille
35min
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture d'abricots
6h
Confiture figue-romarin
50min
Confiture de tomates vertes
24h