Appareils & accessoires
Chutney de figues
Prép. 20min
Total 4h
370 g
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
500 g de figues fraîches coupées en quatre
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de vinaigre de miel
-
2 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1.9 g
Calories
1440.3 kJ /
338.1 kcal
Lipides
0.5 g
Glucides
83.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confitures, gelées et chutneys
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Confiture de figues
1h 30min
Gelée de framboise
6h
Confiture de cerises
6h
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Confiture de framboises au romarin
30min
Coulis de tomates
35min
Confiture de fraises
6h
Confiture figue-romarin
50min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture d'abricots
6h