Versions compatibles
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 40 g di pangrattato
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di pancetta affumicata a cubetti
- 200 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Pollo
- 1 petto di pollo (circa 700 g)
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3216.3 kJ / 768.2 kcal
- Protides
- 72 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 47.9 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 1968.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2 Std. 10 Min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 Std. 40 Min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5h 45 min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 godz. 20 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 Std. 15 Min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min