Appareils & accessoires
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
Prép. 30min
Total 8h 30min
4 porzioni
Ingrédients
Polenta
-
400 g di farina di mais bramata
-
1600 g di acqua
-
10 g di sale grosso
-
25 g di burro15 g di olio extravergine di oliva
Stracotto
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
150 g di cipolla in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
450 - 500 g di acqua
-
5 g di dado per brodo di carne
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 foglia di alloro fresca lavata
-
700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3x3 cm) (preferibilmente taglio reale)
-
300 g di piselli surgelati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
2436.3 mg
Protides
57.9 g
Calories
4490.7 kJ /
1073.3 kcal
Lipides
52.2 g
Fibre
9.4 g
Graisses saturées
18.6 g
Glucides
84.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura lenta
50 Recettes
Italie
Italie
Cottura Lenta
33 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Lonza alla salvia
1h 10min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Brasato ai funghi
6h
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h