Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di verdure miste a pezzi (sedano, carota, cipolla)
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g carne di manzo, per arrosto, in un unico pezzo
- 150 g di funghi champignon a fette
- 2 foglie di alloro secche
- 25 g di dado per brodo vegetale o di carne
- 25 g di concentrato di pomodoro
- 80 g di vino rosso
- 80 g di acqua
- prezzemolo fresco, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1376.8 kJ / 344 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 75 mg
Recettes alternatives
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Brasato ai funghi
6h
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5h