Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Karotten, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 100 g Peperoni, rot und grün, in Stücken
- 500 g Schweineschulter, ohne Knochen, in Stücken (ca. 2,5 x 2 cm)
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 400 g Wasser
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ - 1 TL Paprika rosenscharf
- ½ TL feinkörniges Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 EL Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2159 kJ / 516 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Griechischer Eintopf
45 min
Schneller Hackbraten
55 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Spaghetti Bolognese
40 min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Hackbraten mit Ei
1h 20min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
2 Std. 35 Min