Appareils & accessoires
Kartoffel-Gulaschsuppe
Prép. 25min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln in Stücken150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Karotten in Stücken150 g
-
Olivenöl30 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen100 g
-
Peperoni rot und grün, in Stücken100 g
-
Schweineschulter, ohne Knochen in Stücken (ca. 2,5 x 2 cm)500 g
-
Kartoffeln in Stücken350 g
-
Wasser400 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Estragon, getrocknet1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Paprika rosenscharf½ - 1 TL
-
feinkörniges Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt4 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
26 g
Calories
2159 kJ /
516 kcal
Lipides
35 g
Fibre
4.2 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Super Suppen
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Kohlsuppe
50min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Gulaschsuppe
1h 5min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Kürbissuppe
35min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Spaghetti Bolognese
40min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min