Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hackbraten
- 20 g Weissbrot, vom Vortag, in Stücken (3 cm)
- 60 g Parmesan, in Stücken (2–3 cm)
- 60 g gemischtes Gemüse (Knoblauch, Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Petersilie), in Stücken (3 cm)
- 400 g Rindshackfleisch
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 100 g Tiroler Speck, in dünnen Scheiben
Sauce und Beilagen
- Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Kartoffeln, geschält, in Scheiben (½ cm) oder Würfel (3–4 cm)
- 150 g Pilze, frisch, in Scheiben
- 1 TL Salz
-
30
g Schalotten halbiert
ou 30 g Zwiebeln, in Stücken - 30 g Olivenöl, nativ
- 150 g Pilze, frisch, in Scheiben
- 100 g Weisswein, trocken
- 300 g Wasser
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 6 Portionen
- Calories
- 8096 kJ / 1935 kcal
- Protides
- 174.2 g
- Glucides
- 100.5 g
- Lipides
- 87.7 g
- Fibre
- 16.07 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1j 30 menit
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Stroganoff
45 Min
Coq au vin
2j
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 menit
Schweinsfilet im Teig
1 Std. 15 Min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1j 30 menit
Pouletfrikassee mit Spargel
1j
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1j
Schweinefilet an Senfsauce
30 min