Appareils & accessoires
Hackbraten mit Pilzen
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingrédients
Hackbraten
-
Weissbrot vom Vortag, in Stücken (3 cm)20 g
-
Parmesan in Stücken (2–3 cm)60 g
-
gemischtes Gemüse (Knoblauch, Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Petersilie), in Stücken (3 cm)60 g
-
Rindshackfleisch400 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Tiroler Speck in dünnen Scheiben100 g
Sauce und Beilagen
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
-
Kartoffeln geschält, in Scheiben (½ cm) oder Würfel (3–4 cm)500 g
-
Pilze, frisch in Scheiben150 g
-
Salz1 TL
-
30 g Zwiebeln, in StückenSchalotten halbiert30 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Pilze, frisch in Scheiben150 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
Wasser300 g
-
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 6 Portionen
Protides
174.2 g
Calories
8096 kJ /
1935 kcal
Lipides
87.7 g
Fibre
16.07 g
Glucides
100.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Stroganoff
45min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Lasagne
2h
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Pouletfrikassee mit Spargel
1h
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min