Appareils & accessoires
Pouletfrikassee mit Spargel
Prép. 20min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
pflanzliches Öl1 TL
-
Reis350 g
-
Wasser1300 g
-
Karotten in Scheiben (5 mm)100 g
-
Staudensellerie in Stücken (3 cm)100 g
-
Spargel in mundgerechten Stücken300 g
-
grüne Erbsen, frisch oder TK150 g
-
Pouletbrustfilets, ohne Haut800 g
-
Champignons, frisch ggf. halbiert oder geviertelt100 g
-
Butter70 g
-
Weizenmehl60 g
-
2 HühnerbouillonwürfelHühnerbouillon Paste2 geh. TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Worcestershire Sauce1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Rahm150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
41 g
Calories
2480 kJ /
593 kcal
Lipides
20 g
Glucides
60 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Lasagne
2h
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Gulaschsuppe
1h 5min
Risotto Bolognese
45min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Klassische Lasagne
2h 5min
Crevettencurry
35min
Züri-Gschnätzlets
50min