Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hackbällchen mit Brokkoli und Reis
- 1 Zwiebel, gross, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Brötchen, glutenfrei (siehe Tipp), in Wasser eingeweicht und gut ausgedrückt
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüss
- 3 EL Paniermehl, glutenfrei (siehe Tipp)
- 1 Ei
- 1 EL Senf
- 600 g Brokkoliröschen
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Hühnerbouillon Paste
ou 1 Hühnerbouillonwürfel - 250 g Reis, parboiled
Currysauce
- 100 g Rahm
- 30 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 2 TL Curry, gemahlen
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 10 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3174 kJ / 758 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1u.
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1u. 15min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Poulet-Speck-Auflauf
1 Std. 10 Min
Pouletspiesse mit Reis
1u. 40min