Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hackbällchen mit Brokkoli und Reis
- 1 Zwiebel, gross, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Brötchen, glutenfrei (siehe Tipp), in Wasser eingeweicht und gut ausgedrückt
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüss
- 3 EL Paniermehl, glutenfrei (siehe Tipp)
- 1 Ei
- 1 EL Senf
- 600 g Brokkoliröschen
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Hühnerbouillon Paste
ou 1 Hühnerbouillonwürfel - 250 g Reis, parboiled
Currysauce
- 100 g Rahm
- 30 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 2 TL Curry, gemahlen
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 10 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3174 kJ / 758 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1h 10 min
Pasta Auflauf mit Spinat
1 godz. 20 min
Spaghetti Bolognese
40min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Fleischvögel mit Gemüse
1h