Torta salata pere, noci e Gorgonzola
TM5 TM6

Torta salata pere, noci e Gorgonzola

3.7 (3 évaluations )

Ingrédients

Impasto

  • 220 g di farina
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 125 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di zucchero

Condimento

  • 40 g di noci sgusciate
  • 100 g di cicoria, i gambi puliti
  • 200 g di pere pulite e tagliate a metà nel senso della lunghezza
  • 100 g di panna acida (30% di grassi)
    ou 100 g di ricotta fresca
  • 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
  • 100 g di Gorgonzola dolce
  • 15 g di rucola

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1970.3 kJ / 470.9 kcal
Protides
13.8 g
Glucides
53.7 g
Lipides
23 g
Graisses saturées
8.8 g
Fibre
4.8 g
Sodium
696.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives