Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa demolhada a quente
- 40 g centeio em grão
- 20 g pão ralado
- 110 g água
Massa-mãe de centeio
- 150 g água
- 10 g isco (massa-mãe de centeio)
- 110 g farinha de centeio tipo 130
Batatas cozidas
- 600 g água
- 180 g batata farinhenta c/ casca, cortada ao meio
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 100 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 300 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de sal
- 70 g noz em metades
- Infos nut.
- par 1 Receita completa
- Calories
- 9282 kJ / 2283 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 362 g
- Lipides
- 50 g
- Fibre
- 32.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão branco
15h
Pão de água com massa-mãe
21h
Baguetes
15h
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 Std.
Almofadas de batata
14h 40min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão rústico suíço
25h 20 min
Tranças de sementes de papoila
14h 30min
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Pão pardo torcido
16h
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min