Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 500 g de mangue mûre, épluchée et détaillée en dés (2 cm env.)
- 4 fruits de la Passion
Le jour même
- 20 g de sucre roux
- 125 g de yaourt nature
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 230 kJ / 54 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace chocolat-cannelle
12 godz.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35min
Sorbet citron vert
12 godz.
Glace mangue-Passion
12 godz.
Glace à l'estragon
12 godz.
Glace stracciatella
12 godz.
Sorbet à la fraise
12 godz.
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5 min
Sorbet framboise-girofle
12 godz.
Glace à la pistache
12 godz.
Sorbet mangue-Passion
12 godz.