Appareils & accessoires
Entremets coco-passion-papaye
Prép. 25min
Total 24h
10 parts
Ingrédients
La gelée passion et papaye
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de jus de fruit de la Passion
-
200 g de chair de papaye épépinée et coupée en morceaux
-
le jus d'un citron vert
La dacquoise coco
-
160 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
50 g de noix de coco râpée
-
40 g d'amandes en poudre
-
4 blancs d'œufs
La crème à la noix de coco
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
65 g de lait de coco
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
Le miroir passion
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
350 g de jus de fruit de la Passion
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
8.1 g
Calories
1615.5 kJ /
386 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1.9 g
Glucides
38.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie d'exotisme
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crème diplomate aux fruits
1h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Bavarois litchis-framboises
4h
Dacquoise aux framboises
2h
Royal à la mousse de cassis
8h 30min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Verano
12h 45min
Bavarois à la mangue
7h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Charlotte mangue-Passion
5h