Appareils & accessoires
Riesengarnelen in Cognac
Prép. 20min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Weißbrot altbacken, in Stücken20 g
-
Schalotte halbiert1
-
Chilischote entkernt, nach Geschmack½ - 1
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Olivenöl40 g
-
Cognac50 g
-
rohe Garnelen (Riesengarnelen), mit Schale, in Salzwasser gewaschen und abgetropft500 g
-
Weißwein50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
828 kJ /
198 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.5 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Sizilianischer Garnelensalat
40 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1 godz.
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 godz.
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 godz.
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Garnelencocktail
30 min