Riesengarnelen in Cognac

Riesengarnelen in Cognac

4.5 100 évaluations
Prép. 20min
Total 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • Weißbrot altbacken, in Stücken
    20 g
  • Schalotte halbiert
    1
  • Chilischote entkernt, nach Geschmack
    ½ - 1
  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Olivenöl
    40 g
  • Cognac
    50 g
  • rohe Garnelen (Riesengarnelen), mit Schale, in Salzwasser gewaschen und abgetropft
    500 g
  • Weißwein
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 12 g
Calories 828 kJ / 198 kcal
Lipides 11 g
Fibre 0.5 g
Glucides 4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...