Appareils & accessoires
Riesengarnelen in Cognac
Prép. 20min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Weißbrot altbacken, in Stücken20 g
-
Schalotte halbiert1
-
Chilischote entkernt, nach Geschmack½ - 1
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Olivenöl40 g
-
Cognac50 g
-
rohe Garnelen (Riesengarnelen), mit Schale, in Salzwasser gewaschen und abgetropft500 g
-
Weißwein50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
828 kJ /
198 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.5 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Garnelen Aglio e Olio
20min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Tintenfischsauce
40min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Seeteufel in Sauce
1h
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Lachs-Tatar
5min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Garnelencocktail
30min