Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- ½ - 1 Chilischote, entkernt, nach Geschmack
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Olivenöl
- 50 g Cognac
- 500 g rohe Garnelen (Riesengarnelen), mit Schale, in Salzwasser gewaschen und abgetropft
- 50 g Weißwein
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 828 kJ / 198 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1hod.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Sizilianischer Garnelensalat
40 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Garnelencocktail
30 min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Garnelen Aglio e Olio
20 min