Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- ½ TL Chili, gemahlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 ½ TL Garam Masala
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 130 g Tomaten, in Würfeln (1 cm)
- 450 g Lammfleisch aus der Schulter, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Wasser
- 80 g grüne Paprika, in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1531 kJ / 366 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Chicken-Mushroom Balti
50 Min
Garnelen Bhuna
30 Min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 Std.
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Kofta Curry
1h 10min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Beef Madras
1 Std. 30 Min