![Garnelencremesuppe mit Baguette Garnelencremesuppe mit Baguette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e8f6d83-4ef9-402c-8985-ea81c3464367/Derivates/a283861d-82f3-47c7-ae91-7b5cf1f0f272.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 300 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält
- ¾ TL Salz
- 50 g Schalotten, halbiert
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 120 g Möhren, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 150 g Porree, nur weiße Teile, in Ringen (1 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Tomatenmark
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- 20 g brauner Zucker
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 80 g Weißwein, trocken (optionnel)
- 150 g Crème fraîche
- 1 Baguette, in 12 Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1007 kJ / 240 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1091 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20min
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45min
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45min
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55min
Rindfleischsuppe
40min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40min
Cremige Garnelen-Suppe
45min
Lachscremesuppe
20min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30min