Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 300 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält
- ¾ TL Salz
- 50 g Schalotten, halbiert
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 120 g Möhren, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 150 g Porree, nur weiße Teile, in Ringen (1 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Tomatenmark
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- 20 g brauner Zucker
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 80 g Weißwein, trocken (optionnel)
- 150 g Crème fraîche
- 1 Baguette, in 12 Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1007 kJ / 240 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1091 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30 Min
Cremige Garnelen-Suppe
45 Min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45 Min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 Min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1 Std. 25 Min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min