Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1020 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 250 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- 30 g de miel
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 200 g
- Calories
- 4477 kJ / 1048 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 267 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 102 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Caramel liquide
25min
Caramel de base
25min
Croquants aux noix
1h 30min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Sauce au caramel
1h 30min