Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 567.5 kJ / 135.3 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 22.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fôret-noire
5h 15min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Eclairs aux fruits rouges
12h
Opéra de foie gras
24h
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15 min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1h 25 phút
Vacherin glacé à l'abricot
4 godz. 30 min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25 phút
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Gâteau meringué au citron
3 Std.