Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 567.5 kJ / 135.3 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 22.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza aux sardines
3h
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50 min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13u. 30min
Eclairs aux fruits rouges
12h
Fôret-noire
5h 15min
Bûchettes à la crème de citron
3h
Eclairs framboises-pistaches
24h
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Mille-feuille de saumon fumé
3sa 20 dk
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min