Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de crème liquide (dont 150 g bien froide)
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
-
100
g de biscuits sablés au beurre maison, cassés en morceaux (voir "Conseil(s)") et 2 biscuits en morceaux pour la finition
ou 100 g de biscuits sablés au beurre de Sablé-sur-Sarthe, cassés en morceaux et 2 biscuits en morceaux pour la finition - 125 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en morceaux
- coulis de fruits rouges
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1744 kJ / 416 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan à la vanille bourbon
50min
Crème glacée mascarpone
5 Std.
Glace pêche-fraise
15 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Glace pilée
5 min
Flans coco-Passion
1h
Pizza multigrain avec fromage brie, jambon serrano et confiture de figues
3 godz. 35 min
Tartelettes aux pommes en filo
1h 20min
Crème caramel et vanille
8 Std.