Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de crème liquide (dont 150 g bien froide)
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
-
100
g de biscuits sablés au beurre maison, cassés en morceaux (voir "Conseil(s)") et 2 biscuits en morceaux pour la finition
ou 100 g de biscuits sablés au beurre de Sablé-sur-Sarthe, cassés en morceaux et 2 biscuits en morceaux pour la finition - 125 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en morceaux
- coulis de fruits rouges
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1744 kJ / 416 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Quiche à la ricotta et aux champignons
1h 5min
Crêpes sucrées ou salées
Pas d’évaluation
Soufflé à la vanille
45 min
Tarte aux abricots et aux amandes
1 Std. 35 Min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 min
Flans coco-Passion
1h
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Crème fouettée au citron
10 min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25 min