Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de crème liquide (dont 150 g bien froide)
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
-
100
g de biscuits sablés au beurre maison, cassés en morceaux (voir "Conseil(s)") et 2 biscuits en morceaux pour la finition
ou 100 g de biscuits sablés au beurre de Sablé-sur-Sarthe, cassés en morceaux et 2 biscuits en morceaux pour la finition - 125 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en morceaux
- coulis de fruits rouges
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1744 kJ / 416 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3u. 40min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Royal poire-chocolat
1sa 10 dk
Tarte aux fraises et crème au citron
12 Std. 20 Min
Crèmes aux framboises
4sa 25 dk
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 Std. 25 Min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 godz. 50 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min