Versions compatibles
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de framboises fraîches
- 125 g de sucre en poudre
- ½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
- ½ pastèque de petite taille
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 559 kJ / 141 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Gâteau roulé léger mangue-Passion
1h 35 min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35 min
Pâtes complètes aux crevettes
55 min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15 min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Salade de rouget aux figues
50 Min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min