Appareils & accessoires
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Prép. 5min
Total 1h 20min
8 portions
Ingrédients
-
500 g de framboises fraîches
-
125 g de sucre en poudre
-
½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
-
½ pastèque de petite taille
-
100 g d'eau
-
2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
6 mg
Protides
2 g
Calories
559 kJ /
141 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - août
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4h 35min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Fraîcheur de nectarine
25min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Trifle aux fraises
15min
Douceur mangue-Passion
15min