Versions compatibles
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de framboises fraîches
- 125 g de sucre en poudre
- ½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
- ½ pastèque de petite taille
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 559 kJ / 141 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Crème brûlée à la fraise
3 godz. 10 min
Dessert meringué comme un mojito
9h
Gaspacho carotte-orange
1 Std. 20 Min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3u. 15min
Soufflé aux agrumes
30 Min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Jus de pomme, carotte et gingembre
15 Min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2 godz. 20 min