Bouchées de poisson amok, sauce coco

Bouchées de poisson amok, sauce coco

4.4 10 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • 3 feuilles de bananier
  • 400 g de filets de poisson blanc en dés de 2 cm
  • 2 oignons nouveaux coupés en deux
  • 1 cm gingembres frais
  • 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
  • 300 g de crème de coco
  • 500 g d'eau
  • le zeste d'un citron vert non traité
  • 4 brins de coriandre fraîche équeutés et ciselés

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 14 g
Calories 648 kJ / 155 kcal
Lipides 10 g
Glucides 2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...