Appareils & accessoires
Bouchées de poisson amok, sauce coco
Prép. 25min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
3 feuilles de bananier
-
400 g de filets de poisson blanc en dés de 2 cm
-
2 oignons nouveaux coupés en deux
-
1 cm gingembres frais
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
-
300 g de crème de coco
-
500 g d'eau
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés et ciselés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
648 kJ /
155 kcal
Lipides
10 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Soupe phô au poulet
5h 10min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Soupe Pho
40min
Soupe de poulet thaïe
50min