Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de bananier
- 400 g de filets de poisson blanc, en dés de 2 cm
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 1 cm de gingembre frais
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
- 300 g de crème de coco
- 500 g d'eau
- le zeste d'un citron vert non traité
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés et ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 648 kJ / 155 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
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Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
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Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
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Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
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Ravioli vapeur à la crevette
45 min.
Curry de lieu et crosnes
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Curry de poisson au tahini et lait de coco
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Crabe farci aux herbes
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