Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les brioches
- 30 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- beurre, pour les moules
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 1 c. à soupe de lait, pour la dorure
La garniture
- 8 asperges vertes, coupées en fins tronçons
- 4 œufs
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2825 kJ / 676 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quenelles nature, comté et épinards
45 min
Chouquettes pralin
40min
Conchiglioni farcis aux champignons
45 min
Sticks de meringue choco-noisettes
2 godz.
Petits cakes à la tomate farcie
40min
Crumpets et saumon fumé tiède
1 godz. 20 min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1 godz.
Ravioli asperge-roquette
2 godz.
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min