Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les brioches
- 30 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- beurre, pour les moules
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 1 c. à soupe de lait, pour la dorure
La garniture
- 8 asperges vertes, coupées en fins tronçons
- 4 œufs
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2825 kJ / 676 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte feuilletée maison
1 godz.
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 Std. 25 Min
Petits pâtés de Pézenas
1 godz. 30 min
Couronne feuilletée aux légumes rôtis
1 Std. 40 Min
Œuf cocotte en Touraine
1 godz.
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 Min
Croissants aux pommes
16 Std. 40 Min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Ravioles au poulet et au basilic
1 godz.
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1 godz.