Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les brioches
- 30 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- beurre, pour les moules
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 1 c. à soupe de lait, pour la dorure
La garniture
- 8 asperges vertes, coupées en fins tronçons
- 4 œufs
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2825 kJ / 676 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
Burger au porc braisé
4 godz. 15 min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15 min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Petits choux aux champignons
1h 25min
Feuilleté comtois
1h 5min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 min