Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Capesante
- 1500 acqua
- 30 g di succo di limone
- 12 capesante
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Salsa allo zafferano
- 50 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1302.1 kJ / 311 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 29.1 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 226.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 Std.
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 Std.
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 Std. 45 Min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 Std.