Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Capesante
- 1500 acqua
- 30 g di succo di limone
- 12 capesante
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Salsa allo zafferano
- 50 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1302.1 kJ / 311 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 29.1 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 226.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Capesante ai funghi porcini
1小时 20 分钟
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 Std.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3小时 20 分钟
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1小时 20 分钟