Versions compatibles
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kräuter-Tomaten-Knödel
- ½ Bund frische Kräuter, gemischt, abgezupft
- 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Knoblauchzehe
- 125 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
- 340 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Wasser
Gorgonzola-Speck-Sauce
- 80 g Zwiebeln, halbiert, in feinen Ringen
- 10 g Öl
- 125 g Schinkenspeckwürfel
- 400 g Milch
- 80 g Gorgonzola, in Stücken
- 10 g Senf
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 g Speisestärke
- 4 Stängel frische Kräuter, gemischt, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2712 kJ / 648 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Kas-Press-Knödel
45 Min
Laugenknödel mit Käsekern
1sa
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1h 10min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1sa
Knusperspargel im Kräutermantel
40 dk
Bavarian Wrap
10 dk
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 dk
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2 Std.
Knödelteig-Schnitten
35 dk
Obazda-Flammkuchen
1 Std. 50 Min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.